jueves, 20 de noviembre de 2008

TABLA DE CONTENIDO

0. INTRODUCCIÓN
1. OBJETIVOS GENERALES
2. OBJETIVOS ESPECIFICOS
3. DEFINICIÓN ESTABLECIMIENTO HOTEL
4. TIPO DE ORGANIZACIÓN
4.1 ORGANIGRAMA Y DESCRIPCION
4.2 DEPARTAMENTOS OPERADOS O CENTROS DE PRODUCCION
4.3 CENTROS DE SERVICIO O DEPARTAMENTOS NO OPERADOS
5. MANUALES DE FUNCIONES
5.1 DEFINICION MANUALES DE FUNCIONES
5.2 CLASIFICACION DE MANUALES DE FUNCIONES
6. MANUAL DE FUNCIONES GERENTE
7. MANUAL DE FUNCIONES ADMINISTRADOR
8. MANUAL DE FUNCIONES DEPARATMENTO DE ALOJAMIENTO
9. MANUAL DE FUNCIONES DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
10. MANUAL DE FUNCIONES DEPARTAMENTO DE MANTENIMIENTO
11. MANUAL DE FUNCIONES MENSAJERO
12. PROCESOS OPERACIONALES
13. PLANEACION ESTRATEGICA
14. DOFA
15. NORMATIVIDAD ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD

No hay comentarios: